팝업레이어 알림이 없습니다.
문의하기

제품 후기

• ad***
  • 가정

본문

워커힐 비건룸 방문이후 반했어요!!!!

워커힐 호텔 비건 컨셉룸에 나아바가 있어서 알게되었어요. 우연히 방이 없어서 투숙했던건데... 비건룸은 온풍기가 측면 창가에 길게 위치해있는데, 큰 온풍기가 하루종일 계속 나오는 추운 겨울이었는데 보통의 호텔과 달리 전혀 건조하지 않고 습도와 공기가 좋아서 촉촉하다는 느낌을 받아 신기했어요. 그래서 집에 두게되었어요~ 처음에는 이제품을 잘 모르고 가격부담이 있어서 작은것을 방에 한개 두려했는데 상담 후 큰걸 거실에 두길 잘한거 같아요. (크기가 커질수록 뭔가 훨씬 웅장해요)초기 비용은 다소 있지만 그이후부터는 정기 관리 비용만 나가서 큰 부담까지는 아닌거 같아요. 다른 그린월 제품과 달리 흙에서 생장하지 않아서 벌레가 없고 위성으로 실시간 온 습도를 본사에서 확인하는 등 생각보다 굉장히 최첨단 장비에요. 물만 넣어주면 쑥쑥자라서 식물 못키우는 분들도 신경쓰실게 없어요. 처음에 오로지 단순하게 기대했던건 공기정화 기능이었는데 의외로 같이 생활하다보니 정서안정에 엄청난 영향을 주는것을 경험하고 있습니다. 인테리어 효과는 덤이고 우울증 경감 정서안정 그리고 생명의 영감을 주는 등 ...돈으로 따질수 없는 가치를 느끼게 되서 지금은 엄청 사랑을 주고있어요. 나중에 넓은집으로 가게 된다면 한대 더 구입하고 싶은 소망이 있어요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기