팝업레이어 알림이 없습니다.
문의하기

제품 후기

• ad***
  • 가정

본문

강력추천! 가습, 인테리어 한번에 해결

22년 여름 10년 살던 아파트를 두달여에 걸쳐 천장까지 다 뜯어내는 인테리어를 했어요. 드디어 입주를 앞뒀을 때 공사 후 실내 공기를 어떻게 해야 할지 고민에 빠졌어요. 공기청정기도 두 대나 있었지만 그걸로는 부족함을 알았기에 찾고찾다가 생소한 이름의 나아바를 만나게 되었어요. 쉽게 결정할 금액이 아니어서 일단 군포에 있는 나아바 쇼룸을 찾아갔고 눈으로 직접 보고 자세한 설명을 들은 후 최종 결정했어요. 한 대로 18평정도의 정화능력이 있다고 하셔서 두 대를 구입했어요. 실내외 기온과 습도에 따라 시스템이 조절되고 있어서 신기하고 기특해요. 인테리어 효과는 말할 필요도 없고 생활 필수품이었던 가습기도 더이상 필요없어요. 가격대가 있어서 선뜻 결정하긴 어려웠지만. 일단 집에 들여놓으면 절대 후회하지 않게 되네요. 사용한지 16개월이 지났는데 한달에 한번씩 오셔서 관리를 해주셔서 그런지 늘 새제품처럼 보여요. 절대 말라 죽을 일이 없는 나아바~~~ 강추합니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기